Обсуждалка
+2
Шери
Admin
Участников: 6
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Обсуждалка
Красота. Валькирия себя мутной сама считает)
я те умоляю,кто ж тя посадит, тут 2 более мутных игрока ))
Malena- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2011-05-15
Ё-мое тут потеряешься в трех березах
Я буду перебирать всех по очереди Оружие и Эго. Как?
Я буду перебирать всех по очереди Оружие и Эго. Как?
Шери- Сообщения : 52
Меня больше всего добивает , что те кто ушли с игры постоянно в сети торчат.
Извиняюсь говорю не по существу.
Машер- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-05-16
Меня больше всего добивает , что те кто ушли с игры постоянно в сети торчат.
Ага, Привезжую я наблюдала утром пн, мне кажется они погорячились с этими автокилами, вполне могли быть, не знаю.
И таки интересно кто были мафы точно - Первоклашка и Саммер, или Приезжая? Я думаю Приезжая честной была по ее посту про автокил и тп.
Я с проверкой ближе к вечеру что может перечитаю, надеюсь Венеция будет в сети.
Блин, ты задала Валькирии вопрос,а она уже и молчит, не нра мне это.
Насчет висят в игре, то если это не Первоклашка которая кроме Мафии никуды не ходит, то другие просто на форуме могут быть а не в игре именно.
Ну да конечно , когда на форуме то там так и пишут кто на форуме.
А эти Участники онлайн: Саммер, Приезжая - значит в игре .
А эти Участники онлайн: Саммер, Приезжая - значит в игре .
Так кого будем сравнивать? Как вам мой последний вариант?
Всё, я тут, на ближайшие часа три.
Неа, мне свезло и с самого начала, и с тем, что не выбрали.Malena пишет:Вот многие говорят о смене поведения Венеции, мне аж захотелось спросить, не перекинули на тебя случаем статус журналиста после хода? когда кому-то мафский накинули, то спец если совпадет собирались перекинуть
Ну это конечно жесть была бы, начать журналистом а потом мафом продолжить)).
По смене поведения я хз, сама за собой не чую. Единственное, в первый день флудила (как и все), и в выходные всё-таки больше была, чем сейчас, в будни.
Винни в голову взбрело (ну или правда так оно и есть?), а дальше просто повторяют, по-моему.
Если они окажутся одинаковыми, можно будет считать их чижами? Я дам 70, что они обе чижи, и 30 - что мафы.Шери пишет:Я буду перебирать всех по очереди Оружие и Эго. Как?
А если результат будет разный? Кого обзовём мафом? Оружие? Или спокойную, как танк, Эго?
Тогда в газете будет написано, что я была тяжело ранена, и любому станет ясно, кто я такая, раз на мне была защита. И грохнут меня на следующий ход, благо, очередное сравнение успеет сработать :) А если защиту не ставить и меня грохнут, то больше сравнений точно не будет; а если поставить защиту на кого-то ещё, то где гарантии, что это будет чиж?Malena пишет:Еще о Винни, если он в приказе то могут подумать что так жура отмазываем и убить? тогда с ним сравнить можно бы, хотя хорошо б в Венецию стреляли, защита бы сработала и баланс был бы получше хоть и вскрылась бы.
Вот-вот, что мы будем делать, если Оружие и Ириска - разные??? Они нам одинаково подозрительны, дальше просто наобум выбирать из них будем?Malena пишет:Просто Винни как возможная жертва пули меня интересует, то есть если он честный бы, то ясно кто другой сравниваемый, а если Оружие И Ирис разные то тут голову еще ломать и ломать, хоть может и незачемуже, все от хода зависит
А давайте сравним Комсомолку (всё-таки она весьма чижовая, если, не дай бог, не мань), с кем-то из наших мучительно-подозрительных (Винни, Ириска, Оружие).
Вообще, честно говоря, я сегодня предпочла бы получить результат с двумя одинаковыми, тогда шанс попасть в следущий раз в бяка весьма и весьма неплох.
А мань на связь не вышел???
Может, правда ему ненавязчиво написать о том, что он мог бы стрельнуть Валькирию?
Венеция- Сообщения : 36
Легко :-)Шери пишет:Давайте Комсомолку и Ириску.
Только бы на маню не напороться)))
Венеция ты в писатели податься не хочешь ?
Напишу наверное окончательный на Валю, она как раз есть моно посмотреть что скажет
Я б вот Валькрию с удовольствием даж посадила, но дам на Валю посмотрим еще. обидно будет еси она бяком так уйдет.
Проврку отправь пока такую. тут блин не угадаешь, может что кто надумает еще.
Я б вот Валькрию с удовольствием даж посадила, но дам на Валю посмотрим еще. обидно будет еси она бяком так уйдет.
Проврку отправь пока такую. тут блин не угадаешь, может что кто надумает еще.
Машер пишет:Венеция ты в писатели податься не хочешь ?
А чо она без конца твердит, что не понимает? Получи, фашист, гранату. И правда, будет капец, если она не маф. Но если не садить, мы по ней с ума сойдём.
Меня всё мучает мысль, как бы провернуть, что всё-таки ещё и Валькирию этим ходом грохнули...Я б вот Валькрию с удовольствием даж посадила, но дам на Валю посмотрим еще. обидно будет еси она бяком так уйдет.
Последний раз редактировалось: Венеция (Вт Май 17, 2011 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я маню звала он не в какую не идет, наверное это Валя обЫдилась А может и вправду она? Вен мои фантастик прогнозы обычно правда, ты же помнишь нашу с тобой бытность.
Ну, в принципе, может и она. Но тогда ей должно хватить ума прийти к тебе, если она мань. Чтобы мы сменили приказ.Шери пишет:Я маню звала он не в какую не идет, наверное это Валя обЫдилась А может и вправду она? Вен мои фантастик прогнозы обычно правда, ты же помнишь нашу с тобой бытность.
А если кто другой, то он может считать, что баланс ещё более-менее нормальный, особенно если ему самому в этот ход ничего не грозит.
Я когда манем была, тоже не с первого раза откликнулась. Сама пыталась справиться.
Но если сейчас будет дело херня, не получится ли тех.победа мафов?
Уже приказ надо весить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если мы сейчас засадим (или мань попадёт) хоть одного мафа, останутся 2 мафа, 1 мань и 3 чижа.
В след. ход зависеть будет от того, кто в кого попадёт. Мы мафа, мафы в маня, или мань в мафа - у нас будут шансы.
Замочить 2 мафов было бы более красиво, конечно.
В след. ход зависеть будет от того, кто в кого попадёт. Мы мафа, мафы в маня, или мань в мафа - у нас будут шансы.
Замочить 2 мафов было бы более красиво, конечно.
Я шла весить приказ, но споткнулась о Валькирию, блин, че она пишет в ответ на то что ты спрашиваешь кого она б сажала, блин она мне совсем не нра.
Но написала на Валю таки, она предвар проигнорила чето, хоть была в игре не давно я видела.
Но написала на Валю таки, она предвар проигнорила чето, хоть была в игре не давно я видела.
правильно что Валю, может тона конечно и не маф, но мы тогда всю игру промучаеи=мся больше за ней наблюдать будем чем за другими.
так я так и не поняла Вен защищаем, а на проверку кого.
Эх непутёвый я рупор, первый раз, ничё не умею. да и логику мафов я не знаю, я всегда чижом была хоть мне никогда никто не верил(((
Кстати маня так и не окликнулся?
так я так и не поняла Вен защищаем, а на проверку кого.
Эх непутёвый я рупор, первый раз, ничё не умею. да и логику мафов я не знаю, я всегда чижом была хоть мне никогда никто не верил(((
Кстати маня так и не окликнулся?
Моргана- Сообщения : 11
Моргана, я на сверку Ириску с Комсомолкой отправила.
Даааааааа.... Комсомолка просто проголосовала. Вот она чиж после этого?
Словно побоялась лишние реакции проявить.
Ну да ладно.
Я встану за полчаса до хода, приду почитать, что тут делается и не нужно ли изменяться.
----
А, нет, дописала чего-то.
И я всё-таки свою идею-фикс на общей протолкну
Словно побоялась лишние реакции проявить.
Ну да ладно.
Я встану за полчаса до хода, приду почитать, что тут делается и не нужно ли изменяться.
----
А, нет, дописала чего-то.
И я всё-таки свою идею-фикс на общей протолкну
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: