Обсуждалка
+2
Шери
Admin
Участников: 6
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Обсуждалка
Мален это конечно не хорошо, но я орг тему читала и там она говорила что не голосить тем ходом была ее мафская стратегия. Вообщем не знаю что думать.
Я за посадку Вали.
Сравнила бы Валькирию и Оружие или Ириску и Винни
Я за посадку Вали.
Сравнила бы Валькирию и Оружие или Ириску и Винни
Шери- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2011-05-15
С одним из уже убитых тоже нельзя сравнивать. Только с теми, кто убит в один ход с проверкой, так как оно всё как бы одновременно происходит.Моргана пишет:Ну давайте её с кем-то из нас с тобой сравним, и поймем чиж или маф...ну или маняС сажаемыми сравнивать нельзя, с убитыми срабатывает, с сажаемыми нет.
Мне тоже уже начинает хотеться Ириску проверить. Блин, сравнить!))) Только с кем? Надо бы с тем, кто наверняка чижом окажется, ну или с убиваемым этой ночью. А кого убьёт мань???
Или мне нравится вариант сравнить двух чижей, только сейчас трудно найти двух тех, кого мы чижами признаем - очень уж мнения по ним расходятся. Однако, Комсомолка у всех нас чижом выходит, да?
А садить ну давайте Валентину уже? А то окажется мафом, которого с самого начала садят, но при этом прожившим до конца игры.
Или на двух приказ повесить - Валентину и Валькирию. (или Ириску второй, если она многим мафом кажется).
(Кстати, клёво бы вышло, если бы одного из такого приказа посадили мы, а второго убил мань - если он правда стремится тоже бить мафов, он может и пальнуть по второму. Или по мне, раз я вдруг стала такая подозрительная :) )
Венеция- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2011-05-16
Давайте предвар на двоих Вал и Вал. А там посмотрим на реакцию.
А сравним Ириску и Комсомолку или Ириску и Оружие.
А сравним Ириску и Комсомолку или Ириску и Оружие.
Играла я с одним рупором, так он выдаст задание и уйдет.Моргана пишет:я тоже не думаю что Винни жур, но мне вот итересно а заачем оружию искать нам журов, он что думает мы эму напишем да большое спасибо он жур и они дружно пристрелят эго?Я не могу понять логику Оружия, зачем эму это?Это ты наверно мне и моему посту к Ириске? я просто не могу, она абсолютно все мои слова перкручивает, ей что ни скажи я сразу психую и их обиды это пишу, да что она ко мне докопалась, я уже мёртвый чиж, зачем ей выставлять меня в плохом свете, посадить то меня уже не посадят, так что я не пойму зачем она это делает?Уважаемый рупком не надо вещать эмоциональные перлы рупкома, надо быть спокойными как танки.
А те кто в приказе отпираются, наезжают на него. А он примет их анализ и говорит: "Спасибо", явный маф отнекивается, волосы на голове рвет, а рупор ему так спокойно: "Все понятно". Я тащилась с него, не человек, а автомат! Вот такими надо быть и не вступать в лишние дрязги. А то они увидят нашу неуверенность и обрадуются.
Так тоже сравнивать нельзя, это можно делать в тот момент когда вы умерли. и даже если бы можно было, я считаю надо узнать что-то новое, а не возится со старым.Моргана пишет:Ну давайте её с кем-то из нас с тобой сравним, и поймем чиж или маф...ну или маняС сажаемыми сравнивать нельзя, с убитыми срабатывает, с сажаемыми нет.
А как вам фраза Валькирии о Венеции:
Ты слишком притаился в последние дни и это не очень хорошо, как будто те есть, что терять.
Я сейчас напишу наверное предвар на Валю и Валькирию. и кого еще? мне почему-то хочется Винни там увидеть не знаю почему
Я вот вспоминаю момент как Винни пришел и Валя так обрадовалась что ОНА пришла, это могла быть и проговорка, а потом Винни съехал что мафочки наглые сами топятся и его еще притопить решили. А голос сразу мог быть таким размежеванием, и спокойство Вали в ответ могло быть оттого что она знала что он ей не страшен. хорошую легенду я себе остряпала, не?)
А сравнить Ириску я очень даже за, может с оружием?
Комсомолка вот мне тоже нравится после хода, и Оружие нравится.
Вот многие говорят о смене поведения Венеции, мне аж захотелось спросить, не перекинули на тебя случаем статус журналиста после хода? когда кому-то мафский накинули, то спец если совпадет собирались перекинуть
Ну это конечно жесть была бы, начать журналистом а потом мафом продолжить)).
Шерочка, насчет рупоров соглассна, давать слабину нельзя, обычно рупора много не пишут, чтоб лишней инфы не давать, только приказ.
И насчет Первоклашки и оргтемы, я так поняла что она не собиралась голосовать типа показывая что ее нету, она вообще выпала из игры и вот наверстывать будет, ниче в отношении Вали я это не могу трактовать почему-то.
Я вот вспоминаю момент как Винни пришел и Валя так обрадовалась что ОНА пришла, это могла быть и проговорка, а потом Винни съехал что мафочки наглые сами топятся и его еще притопить решили. А голос сразу мог быть таким размежеванием, и спокойство Вали в ответ могло быть оттого что она знала что он ей не страшен. хорошую легенду я себе остряпала, не?)
А сравнить Ириску я очень даже за, может с оружием?
Комсомолка вот мне тоже нравится после хода, и Оружие нравится.
Вот многие говорят о смене поведения Венеции, мне аж захотелось спросить, не перекинули на тебя случаем статус журналиста после хода? когда кому-то мафский накинули, то спец если совпадет собирались перекинуть
Ну это конечно жесть была бы, начать журналистом а потом мафом продолжить)).
Шерочка, насчет рупоров соглассна, давать слабину нельзя, обычно рупора много не пишут, чтоб лишней инфы не давать, только приказ.
И насчет Первоклашки и оргтемы, я так поняла что она не собиралась голосовать типа показывая что ее нету, она вообще выпала из игры и вот наверстывать будет, ниче в отношении Вали я это не могу трактовать почему-то.
Malena- Сообщения : 44
Блин сравните все же Винни и Ириску.
У них такие выходы яркие , а друг друга даже не комментируют не в хорошем не в плохом и еще Ирискина фраза :
У них такие выходы яркие , а друг друга даже не комментируют не в хорошем не в плохом и еще Ирискина фраза :
Ириска пишет:Как-то мы не на одной волне, Винни.Винни пишет:Ириска писал(а):
Реакция на фразу Шерочки мне понравилась. Довольно легко и ненапряжно. Маф бы побоялся так писать, слишком велика вероятность, что к фразе прицепятся.
а у меня вопрос, какая должна быть реакция чижа на обвинения? "Нет вопросов"....
Я не поняла сути пороса. Я и написала, что реакциия Вали была как раз чижовая. Про "Нет вопросов" вообще не въехала.
Машер- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-05-16
Я согласна, надо сбить уверенность с Винни. Но только прошу не надо реагировать на провокации с его стороны.Я сейчас напишу наверное предвар на Валю и Валькирию. и кого еще? мне почему-то хочется Винни там увидеть не знаю почему
Вен говорила что сразу он к ней пришел как и мне. У нас с ней карма. К нам подходит поговорка счиж счижа видит из далека.Вот многие говорят о смене поведения Венеции, мне аж захотелось спросить, не перекинули на тебя случаем статус журналиста после хода?
Такое не могло быть статус к статусу не прилетает.Ну это конечно жесть была бы, начать журналистом а потом мафом продолжить)).
Мне тоже молчатьШерочка, насчет рупоров соглассна, давать слабину нельзя, обычно рупора много не пишут, чтоб лишней инфы не давать, только приказ.
Не я думаю не так. Потому что мы с Машер ее целый день в теме весящей виделе и я сказала чт-то тут концы с концами не сходятся, видать она маф. Не хотела добивать своего.И насчет Первоклашки и оргтемы, я так поняла что она не собиралась голосовать типа показывая что ее нету, она вообще выпала из игры и вот наверстывать будет, ниче в отношении Вали я это не могу трактовать почему-то.
Лета писала, что если мафы выберут статусника то его статус перекинется случайно на кого-то еще.Такое не могло быть статус к статусу не прилетает.
Нет, не молчи) В принципе мафы рупорам и так верить не должны, не удивлюсь если Ирис не маф то могут думать что это ее так рупка отмаывает а она жур)
Блин сравните все же Винни и Ириску.
Эта Ирискина фраза мне вполне чижовая кстати, ты какой ожидаешь результат сравнения?
Она еще до смены мафа была, не?
Маню звать будем?
Я вывешиваю предвар
Венеция, отзовись, кого сравнивать хочешь?
Еще о Винни, если он в приказе то могут подумать что так жура отмазываем и убить? тогда с ним сравнить можно бы, хотя хорошо б в Венецию стреляли, защита бы сработала и баланс был бы получше хоть и вскрылась бы.
Можешь позвать маню, только не сюда.
Можно в принципе вместо Винни и Венециюв предвар нарисовать, тогда ее могут стрельнут
Можно в принципе вместо Винни и Венециюв предвар нарисовать, тогда ее могут стрельнут
Сумасшедшая мысль, а если нам кого-нибудь другого защитить не Вен?
Маню если звать то в приват, обещая рандом в конце, я соглассна на такое учитывая шаткость расклада, то есть выполнить обещание и маню не сажать если что.
Но кого его просить стрелять?
Предвар пишу уже, блин, мож и Венецию, хотя непонятно как там мафы думать будут, хотя Винни там явно непонятно к ему, то есть ясно что мы ниче не знаем, но хоть сравним с ним тогда. Пусть будет он уже ладно
Но кого его просить стрелять?
Предвар пишу уже, блин, мож и Венецию, хотя непонятно как там мафы думать будут, хотя Винни там явно непонятно к ему, то есть ясно что мы ниче не знаем, но хоть сравним с ним тогда. Пусть будет он уже ладно
Сумасшедшая мысль, а если нам кого-нибудь другого защитить не Вен?
Мы не знаем точно еще чижа, будет оч обидно если ее стрельнут в это время.
Да, такое практикуется, но мне кажется все же лучше не рисковать.
Мы не знаем точно еще чижа, будет оч обидно если ее стрельнут в это время.
Да, такое практикуется, но мне кажется все же лучше не рисковать.
Ты хочешь Винни сравнивать? А может не надо его? Может Ириска и Оружие или Валькирия и Оружие
Я за Оружие и Ириску тогда.
Просто Винни как возможная жертва пули меня интересует, то есть если он честный бы, то ясно кто другой сравниваемый, а если Оружие И Ирис разные то тут голову еще ломать и ломать, хоть может и незачемуже, все от хода зависит.
Просто Винни как возможная жертва пули меня интересует, то есть если он честный бы, то ясно кто другой сравниваемый, а если Оружие И Ирис разные то тут голову еще ломать и ломать, хоть может и незачемуже, все от хода зависит.
А я вот думаю что если Оружие не маф его запросто могут хлопнуть. Но тут другая история тут же будет стрелять мань, а чем он будет руководствоваться х его знает.
А я вот думаю что если Оружие не маф его запросто могут хлопнуть. Но тут другая история тут же будет стрелять мань, а чем он будет руководствоваться х его знает.
Ну да, одна пуля на тебе)
Вот бы прикол если б маня не допер и тож тебя стрелял))
Или понадеялись друг на друга и кого-то другого)))
Мне только что об этом Машер написала она надеяться на один из вариантов.
А ты чего маню не позвала?
А ты чего маню не позвала?
Я думала чуть позже. Звать ли, или жертву ему выбрать.
Но мыи не можем ему что-то посоветовать толковое. Сказать не стрелять известного чижа - Вен нет смысла, так как она под прикрытием в этот раз.
Еще сами себя угробим указав на чижа, а вдруг он мафа сам бы выбрал
Я только напишу после приказа осн что мане надо мафа стрелять, ему это выгодно, чтоб баланс сдежать, а то мафы его жалеть не будут, им он нафиг счас, а мы если что отблагодарим)
Но мыи не можем ему что-то посоветовать толковое. Сказать не стрелять известного чижа - Вен нет смысла, так как она под прикрытием в этот раз.
Еще сами себя угробим указав на чижа, а вдруг он мафа сам бы выбрал
Я только напишу после приказа осн что мане надо мафа стрелять, ему это выгодно, чтоб баланс сдежать, а то мафы его жалеть не будут, им он нафиг счас, а мы если что отблагодарим)
Чет Винни как с цепи сорвался.
Мне кажется чересчур
Такое ощущение что там одни новички, хоть быть такого не может, и не знают что у нас тут почем бывает.
Блин, нормальные рупоры по приватам шастают, пробивают всех на реакции, я так не умею(
Мне кажется чересчур
Такое ощущение что там одни новички, хоть быть такого не может, и не знают что у нас тут почем бывает.
Блин, нормальные рупоры по приватам шастают, пробивают всех на реакции, я так не умею(
Может так и реагирует, потому что маф. Раз не умеешь то и нечего суваться в эти приваты. Я вот тоже не ходок по ним. Ну что в них можно спросить?
Наша переписка с Венецией так как днем она не может попасть на стену с телефона:
А Оружие думаешь не чиж? С ним сравнивать не стоит?Ты кого будешь сравнивать?
------------
Пожалуй, раз Ириску не будут голосовать, то её, только не придумала, с кем – надо бы с кем-то железно чижовым. Может, Комсомолкой? Или АльтерЭго, она такая спокойная, как танк, разве что маньяком окажется.
А может ну ее эту Ириску а сравнить Валькирию и ОружиеС Оружием я боюсь промахнуться. Оно немного тоже сомнительное.Прикинь, если результат у Оружия и Ириски окажется разный - кого будем мафом считать???А вообще посмотрела... хорошие реакции после газетки у Ириски были, Оружие тоже неплохо смотрится, особенно с этими непонятками по количеству мафов. Комсомолка себя хорошо вела, когда на тебя наезжала за раскрытие. <неиПо-твоему, кто самый чижовый? С кем можно сравнить так, что если результат разный, то будет несомненный бяк?
А может, намекнуть в теме маньяку, мол, не убил ли бы он Валькирию, чтобы ему конкурентов меньше было? Особенно, если он сам сомневается, что Валентина маф, чтобы гарантированно хоть одного мафа в этот ход вывести. (там в теме есть несколько таких).(Ну вот так и тянет меня чужими руками попользоваться :-D ) И я в самом деле предполагаю, что может маньяк тоже мафов искать, тогда он и сам может дотумкать по нашим подозреваемым стрелять, просто надёжнее ему ещё и намекнуть. Не настойчиво предлагать, а так, ненавязчиво, чтоб не давлением было)Шер, я на Стенку с телефона отвечать так и не могу, так что можешь туда предложение транслировать
Да думаю можно по реакциям, охотности сотрудничать что-то понять, но и запутаться можно, да.Раз не умеешь то и нечего суваться в эти приваты. Я вот тоже не ходок по ним. Ну что в них можно спросить?
Блин, теряюсь я с проверками, мне никто суперчижовым не кажется(
Может таки Винни с кем-то? вдруг его убьют.
ну время подумать еще есть.
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: