Обсуждалка
+2
Шери
Admin
Участников: 6
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Обсуждалка
Моргана пишет:Всем привет. девочки а что больше никаких шансов спасти Шер-Машер??
И что с Венецией смотрю некоторые обдумывают как бы её посадить, Шер-Машер а ваш голос только против убийства или еще и против посадки??
И скажите плиз как вы относитесь к Ириске, у меня уже крышу сносит, во мне всё кричит что она маф
Против посадки голос не прокатит . Мне кажется нам стоит просто назвать имена за кого голосовать .
А Ириска мне тоже не нравится.
Машер- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-05-16
Шерочка, Машер, извините, я сегодня что-то не в настроении до этой игры, а насчет стенки то зачем вам рупка, если все тут, я даже думала что тут может удобнее так как уведомления приходят.
Да, прикрывать Венецию будете.
Нет Моргана, от посадки реник не защищает, но не посадят ее если приказ на другого дадим, я к вечеру что-то постараюсь перечитать.
Да, прикрывать Венецию будете.
Нет Моргана, от посадки реник не защищает, но не посадят ее если приказ на другого дадим, я к вечеру что-то постараюсь перечитать.
Malena- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2011-05-15
Венецию многие подозревают, девушки вы уж как-то ненавязчиво защитите её, и давайте что б Ириску этим ходом садили
Моргана- Сообщения : 11
Венецию мы этим ходом прикроем, а там уж как пойдет.
Валя вам со всем на посадку не нравится? Потому что она все таки маф мне кажется так как ее первоклассница прикрывала. А меня больше Ириски Эго не нра
Валя вам со всем на посадку не нравится? Потому что она все таки маф мне кажется так как ее первоклассница прикрывала. А меня больше Ириски Эго не нра
Шери- Сообщения : 52
Ко мне пришло Оружие пишет опять о Вини:
Что будем отвечать?Я писало Машер, но у нее, как я поняла, что-то с ящиком, короче, я не думаю, что Винни маф (это я к тому, что у нее он им получается) Винни недоумевал, как вы можете голосить за меня. Кто еще мог проверить вас в сравнении с кем-то? Мне кажется, он жур.
Валя думаю тоже маф, но Ириска меня просто убивает своей логикой и ответами
а вот Эго даже не знаю, пойду её почитаю
если б он был Жур он бы написал, а так он молчит, значит не счиж
а вот Эго даже не знаю, пойду её почитаю
если б он был Жур он бы написал, а так он молчит, значит не счиж
я написала Винни спросла кто он, буду ждать ответа скажет чиж значит не наш клиент или чиж или маф а вот скажет счиж тогда и будем думать))
Да не, какой Винни счиж, он сто раз был на стенке, то бы уже пришел в приват
Непонятно стремление оружия такие посты слать если честно. Им по ходу тоже лишней инфы давать не надо, вдруг мани или тп, и будут знать что он не жур и искать у других
Непонятно стремление оружия такие посты слать если честно. Им по ходу тоже лишней инфы давать не надо, вдруг мани или тп, и будут знать что он не жур и искать у других
Валю да, я бы тоже посадила, она теперь пропала так совсем чето, посмотрим.
Уважаемый рупком не надо вещать эмоциональные перлы рупкома, надо быть спокойными как танки.
А я и не считаю Винн счижом и писать оружию не собиралась.
А я и не считаю Винн счижом и писать оружию не собиралась.
Если он думает что Винни журналист , почему же тогда сам Винни не вышел на связь.Шери пишет:Ко мне пришло Оружие пишет опять о Вини:Что будем отвечать?Я писало Машер, но у нее, как я поняла, что-то с ящиком, короче, я не думаю, что Винни маф (это я к тому, что у нее он им получается) Винни недоумевал, как вы можете голосить за меня. Кто еще мог проверить вас в сравнении с кем-то? Мне кажется, он жур.
Мало ли кто и что думает! Может мафы нас прощупывают.
я тоже не думаю что Винни жур, но мне вот итересно а заачем оружию искать нам журов, он что думает мы эму напишем да большое спасибо он жур и они дружно пристрелят эго?Я не могу понять логику Оружия, зачем эму это?
Это ты наверно мне и моему посту к Ириске? я просто не могу, она абсолютно все мои слова перкручивает, ей что ни скажи я сразу психую и их обиды это пишу, да что она ко мне докопалась, я уже мёртвый чиж, зачем ей выставлять меня в плохом свете, посадить то меня уже не посадят, так что я не пойму зачем она это делает?Уважаемый рупком не надо вещать эмоциональные перлы рупкома, надо быть спокойными как танки.
блин мне уведомление об ответе пришло, а его нету. странно
Шер у меня с ящиком теперь порядок , код новый выдали.
И кстати может все же сегодня голосовать ? Предлагаю все же Валентину или Ириску а там посмотрим.
да сегодня неправильно уже, так как вдруг мафы не успеют выстрел поменять или маня, да и Журналист еще не выставил проверку, пусть уже завтра будет
я толко села читать послеход
Вот Оружие мне нравится пока, счас еще дочитаю.
А сажать скорее Валентину чем Ирису, Ирису можно б сравнить с кем-то, посмотрим.
я толко села читать послеход
Вот Оружие мне нравится пока, счас еще дочитаю.
А сажать скорее Валентину чем Ирису, Ирису можно б сравнить с кем-то, посмотрим.
А давайте посадим Валю и с ней же сравним Ириску если Валя маф то выпадет или разный статус или онид, да и если валя чиж тоже выпадет, зато мы будем зать точно кто ИрискаА сажать скорее Валентину чем Ирису, Ирису можно б сравнить с кем-то, посмотрим.
Такой вариант мне тоже нравится.Моргана пишет:А давайте посадим Валю и с ней же сравним Ириску если Валя маф то выпадет или разный статус или онид, да и если валя чиж тоже выпадет, зато мы будем зать точно кто ИрискаА сажать скорее Валентину чем Ирису, Ирису можно б сравнить с кем-то, посмотрим.
Слушайте а если сравнят мафа и маню то статусы разные будут ?
С сажаемыми сравнивать нельзя, с убитыми срабатывает, с сажаемыми нет.
Да разные.Машер пишет:Слушайте а если сравнят мафа и маню то статусы разные будут ?
По Валентине у меня кста была мысля что спец, новички иногда любят сказать такое типа - ты очень удивишься увидев мой статус.
Хм, это она Винни писала вроде, значит будто знает что ее статус ему не известен, даж примерно. Интересно, в общем думаю бум ее сажать, но предвар с утра вывешу
туды Венецию писать не буду
Шер, а почему ты решила что Первоклашка не хотела голосить Валю? Типа что вообще голосовать отказывалась? Или были конкретные моменты защиты, да вроде не было.
Хм, это она Винни писала вроде, значит будто знает что ее статус ему не известен, даж примерно. Интересно, в общем думаю бум ее сажать, но предвар с утра вывешу
туды Венецию писать не буду
Шер, а почему ты решила что Первоклашка не хотела голосить Валю? Типа что вообще голосовать отказывалась? Или были конкретные моменты защиты, да вроде не было.
Ну давайте её с кем-то из нас с тобой сравним, и поймем чиж или маф...ну или маняС сажаемыми сравнивать нельзя, с убитыми срабатывает, с сажаемыми нет.
Ты думаеш она манька...хотя в принцыпе всё может бытьПо Валентине у меня кста была мысля что спец, новички иногда любят сказать такое типа - ты очень удивишься увидев мой статус.
Так что за валю голосуем?
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: